Dispositivi & accessori
Bento box
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
107.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Milkshake banana e vaniglia
10min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Hawaian Poke Bowl
35min